Бездна или взлет?

Может, стал ты умней,
Может, стал ты циничней,
Большинство же людей
Все ж тебе безразличны,
Поворот не туда,
Призрак лестницы в небо-
Это все ерунда,
Там ни разу ты не был.

Разрушил весь свой мир,
Пошатнул свои устои,
Точно зная – это
Ничего не стоит.

Это все теперь – твоя судьба,
Тайный путь в обход – твоя судьба,
Бездна или взлет – твоя судьба,
Да…

Слева – дом и очаг,
Справа – смерти дыханье,
Разгадал этот знак,
Оправдал ожиданья,
Должен ты выбирать,
И уйти по дороге –
Или счастье вкушать,
Иль дрожать от тревоги.

Разрушил весь свой мир,
Пошатнул свои устои,
Точно зная – это
Ничего не стоит.

Но кому нужны твои слова?
Наплевал на все свои слова,
Старые, погибшие слова,
Да…

Это все теперь – твоя судьба,
Тайный путь в обход – твоя судьба,
Бездна или взлет – твоя судьба,
Да…


Рецензии