В чём счастье?

  Под впечатлением:http://www.stihi.ru/2012/02/27/1739
        (автор стиха - Светлана Леднева 2)

"А может всё придумано про счастье?"
О, нет! На свете очень счастья много!
И только тот быть может в мире счастлив,
Кто жизнь отдаст всецело в руки Бога!

Там не горюют ни жена, ни дети,
Там радость и любовь в сердцах лелеют.
Нет счастья большего на белом свете,
Когда перед Творцом благоговеют!

Как хочется, чтоб все о нём узнали,
Чтобы оно в семейках поселилось,
Чтоб не было ни горя, ни печали!
А знать о нём - большая Божья милость!


Рецензии
мы дети Божьи
по его пути идём
пока это можно
и гордо веры знамя
в душе несём

очень пон6равилось
восхищён

Владимир Гельм   18.08.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!!

Анастасия Арвада   21.08.2016 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.