Если я болен...

Если я болен,
То нужно мне к Богу,
Если я болен,
Он лутший мой врач,
Если я болен,
И руку и ногу,
Мой Бог исцелит, а не палач!

Если я болен,
Живу я в надежде,
Если я болен,
Я Богу молюсь,
Если я болен,
Я всё ещё грешный,
Грех если простит, тогда исцелюсь!

Если я болен,
Ищу утишенье,
Если я болен,
Где верный мой путь?
Если я болен,
Не нужны развлеченья,
В них нету спасения, в том-то и суть!

Если я болен,
Куда бы мне дется,
Если я болен,
Где исцеление найти,
Если я болен,
То нужно смирение,
Ведь без смирения лутше уйти...


Рецензии
мой бог, мое спасенье,
он исцыляет от болезней, мук,
восстанет воскрешенье,
не разомкнуть бесищам этот круг

P-Ich   13.03.2012 04:51     Заявить о нарушении