Любовь...

Хочу быть твоей радостью, сладостью,
Лучшей любимой, родной.
Солнце моё, убери же все гадости.
Я просто хочу быть с тобой.
Хочу быть твоею женою навеки,
Кольцо серебряное на безымянном,
Хочу от тебя я человеков,
Сливаться в страсти на снежном бурьяне.
Хочу я бешеной страсти на пляже,
Везде, где позволит везение.
Открыла сейчас для себя эту тайну:
Любовь – это просто хотение.


Рецензии