Конец игры

В шумные дороги
Через города
Впилась навсегда
Злая тень тревоги,
Краткое затишье-
Смолк давно набат,
Чувствуя закат,
В мире стало тише…

Ведь мир Земли лжив и жесток,
Ведь это только лишь мираж,
Иллюзий пенистый поток
Затянет вмиг…

Но во тьме я не блуждал,
Зная, что кончится пасмурный день,
Вещи своим языком называл,
Думал – за светом последует тень.
Дар последний злых богов -
Завтра на алой кровавой заре,
В столкновении миров
Настанет конец этой лживой игре.

И никто не верит,
И нельзя понять-
Мир повёрнут вспять,
Нету сил проверить,
Мифы не сдаются,
Рано на алтарь,
Будет все как встарь,
К этому вернуться…

Ведь мир Земли лжив и жесток,
Ведь это только лишь мираж,
Иллюзий пенистый поток
Затянет вмиг…

Но во тьме я не блуждал,
Зная, что кончится пасмурный день,
Вещи своим языком называл,
Думал – за светом последует тень.
Дар последний злых богов -
Завтра на алой кровавой заре,
В столкновении миров
Настанет конец этой лживой игре.


Рецензии