Серебро снегов

Ледяное поле
Протянулось вдаль,
Мягким белым снегом скользкий пол припорошен,
Это мое место,
Мне его не жаль,
И побег отсюда ну никак не возможен.
Давит голый лед,
И давят небеса,
Небеса в больших пушистых серых тучах,
Здесь давно забыли,
Что такое чудеса,
Вряд ли кто-нибудь меня здесь этому научит…

Серебро снегов,
Синий пламень злого льда,
Цепь моих оков
Упадет к ногам.
Встану из глубин
Белизны миров тогда,
Я такой один,
Я все сделал сам.

Ледяные скалы
Грозно смотрят вверх,
Лишь кандальный звон на белом поле слышен,
Здесь давно забыли,
Что такое смех,
Здесь никто не пикнет, здесь никто не дышит.
Вроде бы известно-
Снизу есть трава,
Желтая, пожухлая трава под снегом,
Мне не интересно,
Ведь едва-едва
Я построю мост, туда где в жизни не был.

Серебро снегов,
Синий пламень злого льда,
Цепь моих оков
Упадет к ногам.
Встану из глубин
Белизны миров тогда,
Я такой один,
Я все сделал сам.


Рецензии