День подрос

                "Жизнь любя словно царский подарок, и страсти в ответ
                Ожидая взаимной – должно, непременно, так статься,
                Скинув ворох проблем, что поможет  распутать рассвет

                Я уйду в старый парк на качелях, как в детстве, качаться... "
                Наталья Пулька

А что мешает
Оставаться
Такими как есть
Чуть "прибавив"

Познаньем

Это чуть-переход
Сложен-труд
И забыв о себе
Вдруг в другом воплотиться

Знаньем


Рецензии