Это страх
Воздух капает на дно засохшей земли,
Спасает лишь одно-
Все мы сидим в кустах,
Мы переждали бурю так, как сами могли,
Нам это суждено.
Высохшие реки,
Пустые города,
Разрушенная жизнь,
Что долго так тянулась,
Лед покроет глину,
И пройдут года,
Дабы то, что было, не проснулось.
Ты знал,
Что это невозможно,
Ты думал – это страх.
Наверно
Будет очень сложно
Порок повергнуть в прах.
Ведь мир
Под властью черной силы,
Отброшенный назад.
Она
Лишь грязь тебе сулила,
А ты и сам не рад.
И буря и туман-
Они с собой пригонят дождь,
Сжигающий траву.
И правда, и обман-
Ведь вроде спишь, но ты поверь-
Все это наяву.
Сожженные поляны,
Дорога в никуда,
Разрушенная жизнь,
Что долго так тянулась,
Лед покроет глину,
И пройдут года,
Дабы то, что было, не проснулось.
Ты знал,
Что это невозможно,
Ты думал – это страх.
Наверно
Будет очень сложно
Порок повергнуть в прах.
Ведь мир
Под властью черной силы,
Отброшенный назад.
Она
Лишь грязь тебе сулила,
А ты и сам не рад.
Свидетельство о публикации №112022808219