Ты подарила мне часы

Ты подарила мне часы,
Целовала, чтоб не встали,
А я за это сбрил усы,
Они всю жизнь тебе мешали.

В ответ серёжки подарил,
Они в ушах твоих сверкали.
Я любил тебя , любил
Пока часы мои не встали.

За окошком волк ходил
Рубашке красной,как тетеря.
Но я любил тебя , любил,
А замуж вышла ты за зверя.


Рецензии