Потерянный рай

Золотистый сон
Вновь сошел на мир,
Белая луна
Светит с облаков.
Собирайся в путь
По дороге тьмы,
В путь засохших роз,
И стальных оков.

Ты теперь
Уйдешь
Дорогой вечных слез,
Это плата,
Плата.

Плата
За то, что успел
Сделать,
Но ты не хотел,
Думал,
Что хочешь добра,
Вышло
Все как всегда.
Тебе не войти…
В потерянный рай…

Дверь перед тобой,
Но закрыт проход,
Больше здесь тебя
Ничего не ждет.
Пред вратами ты
На колени стал,
Не стыдясь пред миром всем,
Ты себя проклял.

И теперь
Уйдешь
Дорогой вечных слез,
Это плата,
Плата.

Плата
За то, что успел
Сделать,
Но ты не хотел,
Думал,
Что хочешь добра,
Вышло
Все как всегда.
Тебе не войти…
В потерянный рай…


Рецензии