Предсказатель
На волю отпущены все галюны,
Знаю, положено знать обо всем,-
Здесь обитают вещие сны.
Мне подчиняются тайны богов,
Мне подчиняется серая ночь.
С будущим я познакомить готов
Любого, ведь каждому стоит помочь.
Проверь,
Проверь свою судьбу, мне хватит сил
Открыть окно в астрал.
Познать
Тебе я помогу, где разыскать
То, что ты потерял.
В стеклянную сферу я вновь загляну,
Туда, где роятся из тьмы облака.
Взмахом руки я их вмиг разгоню,
И приоткрою завесу слегка.
Скоро, так скоро мы правду узнаем,
Сей не успеет закончиться час –
Есть ли бескрайнее небо над Раем,
Все эти годы морочили нас.
Проверь,
Проверь свою судьбу, мне хватит сил
Открыть окно в астрал.
Познать
Тебе я помогу, где разыскать
То, что ты потерял.
Свидетельство о публикации №112022808197