Что холоднее умершей любви

Что безнадежней умершей любви?
Обвал в горах и эхо от грозы,
Слепая ярость от шальных потерь,
Которая смешала ночь и день?
Что холоднее умершей любви?
Торосы, как немилость от судьбы,
Ледник и бесконечность мерзлоты
Во времени, в котором рядом шли?


Рецензии