На рождение внучки Веры

Я проснулся - едва светало.
Лежу - больше сон не идёт.
Во мне музыка вдруг заиграла
И мечты устремились вперёд.

И улучшилась атмосфера,
И душа моя вновь завелась.
Потому, что не просто Вера,
Вера в будущее родилась!!!


Рецензии