Последнее желание

Три пули в лоб. Немедленною
И кровь ручьём из вен.
Я думала: ты временен,
Но тут попалась в плен.
Не дал ты мне расслабиться,
И с дулом у виска
Все мысли стёрты пальцами,
Хоть я и не ждала.
Прощённое движение –
Ножом по слабой вене.
Ты делай всё что хочешь –
Теперь я на измене.
Улыбка за улыбкой,
Лишь отошла – нож в спину.
Прости, но ровно в душу
Не смог ты мне проникнуть.
И стих почти без рифмы,
Но с очень жёстким ритмом.
Я знаю, ты не понял:
Меня ебашит сильно.
И холодок по коже
Мне душу отморозит..
Последнее желание
Моё никто не спросит.
Последнее желание –
Поближе к его телу.
Потом хоть в рай, хоть в ад.
Ну всё. Душа истлела.


Рецензии