***

   
разговор глубже
чем надо/стоило/можно
дернулась
           Слова из глубины
вытекЛи тромбоцитами
 слиплИсь в строчки
  залеПить Ранку
         л        а
         и        н
         с        к
         ь        у


Рецензии