Изобретение строфы...

Изобретение строфы, кажись, моё!
Не думая о том, где водится зверьё,
Не утомляя всех политикой и формой,
Попробую и я внести свой вклад о Ё.
Устав от пошлости, скажу: - Строка – гнильё,
Не скоро суждено стать форме веской нормой –
Предполагаю дать название своё!
О, как приятно даме чистое бельё!
Когда эротика граничит сдуру с порно,
Мозги устроены достаточно тлетворно…
О, тонкий вкус! Всегда не нравится новьё
Всем озабоченным буксующей реформой,
С иных подач помёт зовётся мумиё,
С иных – необходимое тире проформой.

28.02.12


Рецензии