***
чем они хуже нас и вас?
не позволять им течь - преступление,
не позволять, в лёд заковать,
всю жизнь в неловкие законы,
и чтобы удобно и неизменно,
а как же я?
я та же река,
и теку этим, что, запереть,
в синий лёд заключить,
чтобы больно не было?
пусть лучше больно!
если так и не так -
всё равно впросак,
а в чужих истериках
я вижу себя.
мне всё знакомо,
только я не убила
и соответственно
не раскаялась.
Свидетельство о публикации №112022800814