Твои глаза...
Очаровательный стан твой.
Твой взгляд порой небрежный,
Твои губы тянут за собой…
Твоя безудержная страсть,
Твой жест, тянущий в омут
Готов я в нем сейчас пропасть,
Моя душа с твоей, сладко тонут…
Пускай услышат только стоны,
Но дай себя сейчас обнять..
Свидетельство о публикации №112022808134