Астрал 2
Искала девочка усердно.
Навстречу белый человек,
На деле очень милосердный,
Спросил, что ищет, нужна помощь?
Она кивает головой,
Застрял любимый здесь, средь духов!
Да, видел, иди за мной.
Он там сидит, не может выйти,
Пещеру демон охраняет.
Смотри, одна не заходи!
Тебя увидит, растерзает.
Я ангел местный, он боится,
Когда свечусь, ему в глаза,
Их сразу плотно закрывает,
А склеет их, ему слеза.
Свидетельство о публикации №112022808095