Знаю, тебе тоже одиноко

Знаю, тебе тоже одиноко
Засыпать ночами в тишине,
Так случилось, что, по воле рока,
Ты еще не знаешь обо мне.
Верю, что судьба нам улыбнется
И наступит долгожданный час,
Когда любовь, что свыше лишь дается,
Наконец-то осчастливит нас.


Рецензии