В сердце...

На пальцах остался твой запах -
Я представляю, что так пахнут мечты.
Моя душа у тебя за пазухой,
Чтоб только обо мне видел ты сны.
Прошлое всё скину в корзину,
Хочу только с тобою дальше быть.
Сбросили мы в пропасть будней рутину.
Я покажу тебе, как надо любить.
Зима для меня была нелегка:
Учёба, замуты, сугробы, работа.
Была похожа я на стрелка,
Который стреляет пулями  в воду.
Дружба, любовь? Любили не люди.
Этим сукам подала сердце на блюде,
А они в него плюнули, смешали с грязью..
Не хочу больше я доверять этим мразям.
Я стала другой. Со стальными глазами волчицы.
Мне похуй на всё. Страшнее не может случиться.
Закрепила в чёрном списке сердца чувство «любовь»,
Будет страшней, когда она придёт ко мне вновь.


Рецензии