13 - 31. В маршрутном такси...

В маршрутном такси в четверг мы ехали с ней,
Я смотрел на неё почти без отрыва,
Благосклонно отнеслась она к вниманию к ней,
Не отвернулась сердясь,не проявила нервного срыва.
Любовался и её аккуратно-красивою ножкой,
Обутой в дорогую туфельку чёрного цвета,
Ноготками и пальчиками,узкой ладошкой,
Умиротворённым  спокойствием от наступившего лета.

                Сколько слов и сомнений,
                И всё может напрасно,
                Как и счастливых волнений,
                Заканчивающихся прекрасно.
                Один верит в удачу,
                Другой покорен судьбе,
                Какую ставишь задачу,
                Ты сегодня себе.
Светлые глаза голубого оттенка,
Простая причёска,обесцвеченный волос,
В естественном виде,наверное,шатенка,
И тембра не очень высокого голос.
Отменного качества тёмно-синяя юбка,
Не яркие,но приятные черты лица ко всему,
Должно быть чувствительная верхняя губка,
Которой даже помада и блеск ни к чему.

Без макияжа она не выглядит бледно,
В отличной фигуре природная стать,
И материально живёт видно не бедно,
Возможно ли рядом с такой женщиной встать.
К мужчинам,пожалуй,у ней большие вопросы,
Чтоб в соответствии были положение и рост,
Ещё,конечно,привычки,манеры,запросы,
Как к такой даме навести можно мост.

                03.06.2011. Новосибирск-36.    


Рецензии