Просто так надо

Просто так надо,
-Не  сберег близость.
Я трепел нежность.
Поцелуя -  липкость.
Зацепило,- что- то,   
Что теперь делать.
Надо жить,- как- то,
От себя бегать
Я  устал-  вечно .
На, изнанку совесть
Мне снесла голову
О тебе повесть
 Сердце зря бьется,-
 О стекло муха
Песнь твоя льется,
-Только нет слуха
Смысл жизни снова,
Скрючен был болью.
Искалечил юность,
 Заразил,-любовью.


Рецензии