С тоской смотрю в озябшее окошко
На черное безмолвие ночи,
А мне б поговорить с ней хоть немножко,
Но мой мобильник старенький молчит.
И на звонки она не отвечает,
Хоть номер часто набираю я,
Моя надежда помаленьку тает,
Как восковая грустная свеча.
Свидетельство о публикации №112022808009