Бисером

Это чувство я бисером вышью,
Оплету им твое запястье,
Пусть оно согревает мысли,
Оградит тебя от ненастья.
Каждой скромной бусинке - имя,
Я назначу, чего бы желала,
Для тебя и твоей жизни,
Как бы ни было в ней меня мало.
Никому и тайком не обмолвлюсь,
Что такое сплетаю заклятье,
Что бы не было тебе больно,
Что б тебя посетило счастье.


Рецензии