Галине...
Пришла, увидела, взяла
В свой плен мужчин, и женщин рая –
ты стала образцом ребра!..
Нет, нет, не Рая, а Галина –
Тебя я буду прославлять!
Божественность улыбки дивной,
Взгляд, за который все отдать
Готов любой, и стар, и млад –
В нем кротость неги, смысл речей
Становится ясней стократ,
Когда горит огонь очей...
Все это мило, сердцу тесно –
Объят любовью целый свет!
Кому, скажите, интересно,
Что Галя скажет нам в ответ?
Ответ один, всегда и всюду –
Беречь вчерашнюю посуду,
Хранить домашний свой очаг,
Ведь завтра снова гости будут,
Устроят милый кавардак...
И не пинать игрушки мужа –
Кассеты,
Газеты,
Ключи,
Сигареты,
Болтики, гайки,
Винтики, майки,
Ботинки, картинки,
Бочонок в корзинке,
Ножички, ручки,
Дубинка в отключке...
К чему же я?.. Да все к тому же:
Ты береги себя родная!
Будь счастлива хоть каждый час
И каждую минуту, зная
Что есть отличный, про запас,
Про-витамин любви и роста –
Душа!.. Твой ангел!.. Можно просто
Сто раз поздравить с днем рожденья!
Пропеть смешные песнопенья,
Смахнуть на радостях соленые...
Твои ГАЛИНОПРЕКЛОНЕННЫЕ!
23-24.10.2004 г.
Свидетельство о публикации №112022807982