Она - пламя
красивая, горячая, страстная,
и невозможно ярко горит.
Точно, как на пламя,
на нее можно смотреть,
когда спит,
или грустит.
Обжигает фразами.
Стразами
горящих глаз.
Говорит, но я знаю - врет,
что не скучает,
и совсем не думает о нас.
А я каждый раз,
жмурясь, отдергивая пальцы.
Твои искры – чувства в танце,
или, сказать, карнавале,
кружатся, исчезают,
словно снежинки.
А ты крутишь меня,
как пластинки
старых патефонов,
и продолжаешь гореть,
но не тлеть, в отличии
от сигарет.
Балет
твоих изящных граней:
характера, тела, лица-
ранит.
Но всё же по-прежнему,
даже больше,
нестерпимо манит.
Завтра будет игра:
провода
между нами или дом-
не преграда!
А огромный ком
из горла спустился ниже:
к сердцу, к груди.
И она стало биться,
биться сильнее.
Пойми,
теперь мы взрослее.
Только от этого
лучше или хуже нам не стало.
И зима еще не настала,
но уже холодно!
Не хватает тепла, и тебя,
а я
жду нового марта,
когда запоют коты.
Хочу тепла и тебя.
А ты?
19.10.2011
Свидетельство о публикации №112022807971