обо мне

Да. Я не умна, развязна и ревнива.
«Ах!...  За такие грехи мне верёвку и мыло!»
Но зато любовь отдаю с глубин своей души
И прошу избранника «Только мной дыши».
Я не идеал. И не хочу им быть,
Я хочу не существовать, а жить,
Поэтому гуляю направо и налево..
Вы можете считать, что я ****ь-королева.
Я вовсе не принцесса, и даже не совёнок.
Мне всё равно, кто я, ведь ты же – мой котёнок.
На двоих одна душа, два тела всегда рядом.
Ты в зеркале всегда со мной. Согрей меня ты взглядом.
Я люблю себя. Мне этого достаточно.
Любви в моей душе мизерны остаточки.
Там где сердце у людей бьётся,
 В моей груди дыра. Кратером зовётся.
Любила я? Может.. земную любовь
Отныне мне только секс заменил.
 И пофиг на стыд, презренье и боль.
Однажды он сердце моё застрелил.


Рецензии