Ням-ням нямушечка моя...

Я ползу цепляясь за края...
Лапками сминая паутину...
наконец  же... Ты  муха,- моя...
В моей сети что я раскинул.
Я тебя очень медленно скушаю.
Целиком, всю до крылышка съем
Ты жужжи , жужжи я послушаю
Я последний твой ковалер
Что ты бъешся, что рвешь паутинку...
Не старайся она крепка.
Эх... твоя изумрудная спинка
Так манИт старика- паука
 Что ты милая. Не трепыхайся.
Все напрасно , не трать сил зря.
подожди ... а то я запыхАлся...
Ням- ням нямушечка моя.


Рецензии