Астрал
И он любил её в ответ,
Ничто беды не предвещало,
Как если не один момент..
Парнишка утром не проснулся,
Проспал он годы или больше...
Всё, хватит, девочка решила,
Не может это длиться дольше.
Знакомый медиум пришёл,
Пообещал, что враз поможет!
Девчёнку в транс он ввёл, слегка,
И постепенно транс умножил.
Её он выпустил в астрал:
"Ищи, того, кто сердцу дорог!
Увидишь демонов оскал,
Я вытащу, минут чрез сорок."
Свидетельство о публикации №112022807911