не верь

А ты не верь моим словам
Неброским словно серый тон,
Не верь себе, не верь губам
Что так знакомы, будто сон

Блестящий взгляд твой потускнел
Попался в новую блесну
Нам надо взять с тобою мел
И зачеркнуть цветущую весну


Рецензии
И зачеркнуть эту весну:-)

ну ведь можешь,когда захочешь;-)

Никита Дычкин   03.03.2012 02:43     Заявить о нарушении