В лужах небо отразилось

В лужах небо отразилось,
Словно в зеркальце, весна,
Сердце трепетно забилось,
Ты не хочешь быть одна.
Хочется любви и ласки,
Хочется красивых слов,
Так открой пошире глазки,
Может рядом есть любовь?


Рецензии