Я загружаюсь...
Жарой, как пламенем окутан,
И "Боинг" ввысь шесть тысяч рвёт
В каких-то нескольких минутах.
И мне смешно - сижу один,
По головам кидаю взгляды,
Глянь, я не раб, я господин
И нет за мной уже догляда!
Парок прохладу заструил
И пот скатился, словно стрессы.
Сосед мой, турок, забубнил,
Ну, на английском, стюардессе.
Проход широк, в коврах весь зал,
Салон людьми, ну, ненабитый
И стюардесса привезла
Тележку всяческих напитков.
И я туда глаза скосил,
А турок мне мигнул, как палкой,
Широким жестом пригласил
Меня к столу этой каталки.
Ага! Ты, турок, не спеши
Ловить меня во вражьи сети,
У нас для вас... ого шиши!
И я с улыбкой... нет! ответил.
В Стамбуле руку он пожал
И поклонился мне, Ивану,
А я путь гордым продолжал,
Что смог нарушить "вражьи планы"!
Из архива 1972 г. Рейс Багдад - Москва.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112022807866
Удивительно, вчера.
Подарили незабудки.
Тост сказали. Вера... За!
И тепло храню в комочке.
И кому-то подарю.
Нежность, верность. Между прочим?
Очень я тебя люблю.
Жаль, что раньше не сказала.
Вот читаю между строк.
Вот, сейчас вновь ощущала
Взгляд глубокий и кивок.
Запишу, запомню точно.
Ты ко мне же приходил.
Не поставил, точно, точку.
Словом ты меня пленил.
И короткою той встреча
Несомненно не была.
Расправляю гордо плечи.
Не кривила, не врала.
Вера Сморчкова 1 07.12.2018 06:51 Заявить о нарушении