Ответ Владимиру Хомичу

      Опять про средний класс!
          Опять про нас!
      Хомич, ведь ты не прав!
       Не соглашусь с тобой!
Ведь средний класс,ведь - это ж Я!
НЕ сервелат,не колбаса ,новерно сам такой!
    Ведь глупо думать так о нас,
    пускай мы средний класс!
  Средний класс - рабочий класс!
       Пускай мы в не раю!
Я средний класс,ведь надо быть такому!
Ведь Колу,Пепси я не пью,а пью я только воду!
И на работу я хожу и не ленюсь несколько!
Ты не суди по себе и  ты нибудь занудой!
Ведь надо верить в средний класс,на то мы и рабочий!
Не обижай наш средний класс,то в лоб получишь от меня!!!!
         


Рецензии
Ведь то что он написал это худший класс.Да,Татьяна я с тобой согласен))

Алексей Бочин   29.02.2012 00:24     Заявить о нарушении