Истлеет..

Истлеет папиросною бумагой
В тарелке для несбывшейся любви,
Моя душа. Фасад универмага,
Фарфоровый подарочный сервиз,
Торжеств уютных скромный работяга.
А за углом сенцо припасено.
В кинотеатр,что близ универмага
Уедет дочь,в нём про любовь кино.


Рецензии