Письмо
Чтоб написать тебе письмо.
Тому, кто радует глаза,
Тебе пишу эти слова.
Хочу сказать, что я скучаю
И очень крепко обнимаю.
Я жду когда приедешь ты
И сбудутся тогда наши мечты.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
И я увижу наконец
Того, без кого так одиноко,
Того, кого я вижу лишь во сне.
Я думаю о тебе всегда,
Не важно, осень иль весна.
Хочу скорей к себе прижать
И больше никогда не отпускать.
Возможно, это лишь слова,
Что душу греют вечерами.
Но мне уж больно нужен ты,
Чтоб мои мечты стали реальны.
Надеюсь, что когда прочтёшь
Ты строки парня одного,
То обязательно поймёшь,
Он ждёт приезда твоего.
Свидетельство о публикации №112022807844