люблю уродливые лица
в заключение заключаю
их всех в себе,
пожизненно,
и посмертно, не обойтись никак, не пройти.
мы не пройдём.
окружены, ликвидированы.
приговорены, казнены.
прости! правосудие
судит, а не прощает.
кто дал вам право?
осенними листьями я заклинаю,
что прокляты все
враги мои,
безвыходные,
и я, безысходный,
проклят.
нечего назвать,
позвать некого.
в корзине голова, тело спалили.
революция состоялась,
зачинщики мертвы.
мы мертвы,
мы хотели
всё изменить.
нас убили,
ликвидировали,
как поп сатану изгоняет
из девственниц.
но ведь имя нам на то и легион,
чтобы мы уничтожили клетку,
чтобы мы совратили мир,
и призраков в глаза вгоняли.
имеющие глаза
нихрена не видят.
а мы покажем,
и вы раскаетесь.
мы покажем,
и враги увидят
тонкость и хрупкость,
и линии связи, кто с какой планеты прибыл.
красота обманчива,
ангелы хуже дьяволов.
оболочка ничего не скрывала.
Свидетельство о публикации №112022800784