Прорицатель
Сказал мудрец:"Куда идешь -
Туда нельзя, ты упадешь".
Мужик пошел.Упал.Ругнулся.
"Накаркал , старый!"- прокричал.
Он предсказаниям не верил,
Но сглаза не опровергал.
.......................
Старик затылок почесал...
Себе под нос пробормотал
-Не верят мне - пустяк потеря...
Намного было хуже Галилею...
Свидетельство о публикации №112022807826