Закрывая Глаза Любви

Ищу   Жизнь  Закрывая   Глаза   Любви

И   Кажется    нас     сносят    Ветра     В   Бездну

За   Этим   поворотом    мереща...тся    Тени    Друзей ,

Золотой    песок    тает   как   Снег   в   Ваших    Ладонях

И    Когда   Ты   хочешь   разглядеть   Наши   Лица

Ты   видишь   лишь    Напряженно - натянутые     Маски

за   которыми   скрываются    Звери

И   Этот   День   похож   на   Ночь   из    Сказки

Все     прошло   и    Мир    не   остановить    Ни   Ко   Гда !


И    Мы   бы   бежали  ,   но   Что    в    Наших    Силах ?


Только    отдаться     Потоку   Времени ....


А    Вода    уносит    нас   и   Отражения   Наши    Остаются   на   песке   ,


но   и    они    исчезнут    с    убегающей      Волною .   
 


Рецензии