Пара экспромтов - XVI

        318. ПОЖЕЛАНИЕ

  Довольствуйся малым,пожалуйста,
  Будь дерзким,но добрым всегда,
  На жизнь проходную не жалуйся:
  Беда - не всегда ведь беда...

        319. СИТУАЦИЯ

  Общество - не однозначно:
  Суть попросту - толпа...
  Могло бы быть иначе
  На выборах столпа...

                2012


Рецензии