Хочу...

Хочу с тобой откровенные фото,
Хочу, чтоб в животике от тебя кто-то,
Хочу по утрам твои видеть губы,
Хочу, чтоб никогда слова не были грубыми.
Хочу тебя познакомить с мамой,
Хочу тебе сказать «ТЫ станешь папой».
Хочу быть для тебя самой лучшей,
Хочу тебя на соседней подушке.
Хочу свою руку в твоей руке,
Хочу летние вечера на реке,
Хочу тату на сердце с твоим именем,
Хочу воспоминания незаменимые.
Не знаю, кому пишу этот стих, поверь,
Для тебя в сердце всегда открыта дверь.
Но к сожалению, льда толстый слой.
Солнце моё, я хочу быть с тобой.


Рецензии