Исповедь грешника

Окутала погост Царица-Тьма ночная,
Слез капли тучи уронили в лужу,
Вновь тихо скрипнет крышка гробовая,
Покинув темный склеп я вылезу наружу.

Мое существование лишено покоя,
Я обречен всю ночь блуждать среди могил,
И, словно волк, вновь на луну завою,
Застрял здесь по велению темных сил.

Давно я умер, сотню лет назад,
Но Богом изгнан был из Рая,
Не принят я был даже в Ад,
Виню себя во всём и проклинаю.

Лицо изъедено червем, и плоть моя прогнила,
Давно уж прекратился сердца стук,
Вперед ведет какая-то неведомая сила,
Бродячий пес лишь спутник мне и верный друг.

С рассветом оборвется путь мой лишь на время,
И до заката обрету я временно покой,
И вечно суждено нести мне это бремя,
Был проклят за грехи я Богом и судьбой.


Рецензии
Действительно интересно, я бы даже сказала захватывающе!Муууррр)))

С улыбкой Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   02.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
спасибо большое:-)

Станислав Пронин   02.03.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.