мысли

Опять белый лист и каракули почерка
На нём оставляют чернила следы
Пишу размышленья на тему пророчества
Рисую, как вижу картины судьбы
Так много вопросов рождается думами
Зачем я живу, для чего, почему?
Ответы приходят потоками бурными
Из встреч и людей паутину плету
Создав ситуацию Мир улыбается
И смотрит, как в ней я себя поведу
И если верны отношенье с реакцией
На новый этап своей жизни иду
Не так поняла или что-то напутала
Сужденьям, обидам позволила быть
Повторный урок - ситуация трудная
Пока не удастся  задачу решить
И так каждый миг бытия с осознанием
Решения, грёзы, желанья, слова
За всё отвечаем, и, дав обещания
Нам надо понять - наша жизнь не игра
Пустыми обетами, лживыми чувствами
Заполнено плотно пространство земли
Внутри это копится   кучами мусора
И в прошлое тянет, сбивая с пути
Вот собственно всё, что пришло ныне в голову
И с чистой душой, наливаю в бокал
Вина из лозы,  обращусь с просьбой к Богу, я:
«Пусть каждый найдёт, что так долго искал»


Рецензии