1910. Урожай

Остапы бродят по народу
И верховодят,и шалят
Но самое главное в народе
К такому шулеру не впасть
Кто нам твердит лукаво,сладко
Лишь бы с трибуны не упасть
Но в жизни есть одно лишь право
Кто тебя предал,он не власть
И за таким идти не стоит
Веры в него уже ведь нет
Кто тебя спас,и дал те силы
Это и есть твой жизни Крест
Так на Руси у нас толкуют
Сила в нас там кто шёл с тобой
И ту краюху чёрно-хлеба
Пил ручейка воды Святой
Вместе мы сила,вместе суть мы
Русь ни когда враг не свернуть
Колос землицы вверх поднялся
Час урожая к нам пришёл.


Рецензии