ххх

Свет... Тень...
И этот полутон...
И этот полу-день...

Дождь... Ложь...
И этот в сердце нож...
В улыбках - карамель.

Мед... Яд...
Они всегда простят.
Замри, застынь, как пень!

Рассыпься пень трухой
И червем уползи,
Желателен покой,
Когда душа в грязи.

А все полутона
Я вновь отброшу прочь
И снова черен день,
Зато сияет ночь!


Рецензии