Ты была Солнцем, милым, прекрасным..

Я не могу соблазну не поддаться,
Хочу вновь прочесть всё, до боли знакомое..
Пусть у тебя будет в жизни то новое,
Ради чего мы решили расстаться.

Я искренне счастья тебе желаю,
Пусть в твоей жизни будет много света,
Я все равно буду ждать ответа,
И от бессилия скоро растаю.

Два маленьких глаза все смотрят с плюша,
Ты подарила их мне однажды,
А потом ушла, я ошибалась дважды,
Думая, что больше никто мне не нужен.

Нет, нет, я ведь правда скучаю, безумно,
Только тебя не вернуть, все напрасно.
Ты была Солнцем, милым, прекрасным,
Но после заката вновь скрылась бесшумно..


Рецензии