Ива

Ива кудрявая , ветви пушистые ...
Что же ты плачешь , моя золотистая ?
Кто же обидел тебя ненароком  ?
Или все слезы просто морока ...
Ветер подует , листья колышет ...
Шепота  листьев  никто  не  услышит ...
Ветви свои раскинь  на просторы ...
В тень - отражения водного моря ...


Рецензии