Я с тобою без тебя

Эта сладкая горечь любви -
Получила её в наказание.
Хочешь - дурой меня назови:
Повелась на твои обещания!
Погрузилась в любовный дурман,
Позабыла все доводы разума.
Я тебя не виню за обман,
Это горе с тобою отпразднуем!
Пусть на западе будет рассвет -
Пожелаю тебе лучшей доли...
Я с тобой, но тебя рядом нет,
Я свободна в любовной неволе!
Смех мой звонкий и чистый от слёз,
Я живая - и этим довольна!
Если сердце моё ты унёс,
Отчего же сегодня так больно?


Рецензии
Будет больно сначала... Терпи!
Помни, женщины - сильные люди!
Знаю точно, его ты простишь,
Но когда и тебя уж не будет...

Эдель Вайс   28.02.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.