***

в небе ночном падала
летней кометой звезда,
а люди смотрели вверх, и думали,
что каждый из них навсегда.

в небе ночном падали
звезды одна за другой,
мы с тобой загадали желание,
но каждый, похоже, свое.


Рецензии