О поэзии
с благодарностью за вдохновение,
посвящается
Иной раз кажется, зачем нужны стихи?..
Зачем еще живут рифмованные строчки –
Их прерывают, запивают, на куски
Небрежно рвут, не замечая, и до точки
Бывает трудно довести такое дело,
И до ума других людей, скажу я – тоже…
Я никогда бы априори не посмела
Примерить на себя таланта толщу…
А что же рвется из груди – смешные звуки,
Рыданья детские, – «И кто ей насолил?..»
Все кажется прекрасным, даже суки –
Советуют: «Проверьте инсулин…»
Итак, я для себя пишу сначала,
Мне в радость этот творческий процесс –
Взаимосвязь Великого Начала
С простым рукописанием! Чудес
Взрываются источники и мысли,
Превыше пониманья моего,
Становятся яснее, и лучистым
И новым взглядом светится лицо –
Кто слушает немного удивленно,
Кого-то захватил сердечный ритм,
Не зная ничего определенно
Мы только о Любви и говорим!..
И если вдруг какое-то дитя
Заметит, что стихи с его участьем
Не написала, прозу теребя…
То я решу, наверно, это – счастье!
Апрель-август 2006 г.
Свидетельство о публикации №112022807708
Итак, я для себя пишу сначала,
Мне в радость этот творческий процесс –
Взаимосвязь Великого Начала
С простым рукописанием! Чудес.
Радости Вам и дальнейших творческих успехов:
Иннокентий Парфёнов 02.04.2012 20:06 Заявить о нарушении
Еленик 03.04.2012 04:56 Заявить о нарушении